10 Fakta Tidak Menarik Doraemon.

1. Filmnya ga ada yg becek-beceknya (if you know what i mean).
2. Dari jaman SD sampai sekarang Doraemon ga punya titit, kemungkinan besar tititnya adalah vibrator kecil yang suka dipake buat bikin geli JAV star.
3. Poster Stand By Me Doraemon nya bisa diedit, noh buktinya… Sebelahan sama indomie.
4. Papa Nobita mirip SBY, sebenernya invasi demokrat ke jepang sejak dahulu kala.
5. Aku pribadi suka banget sama ringtone shout doraemon yang bilang “Memek-Memekan!!”
6. Stand By Me Doraemon episode terakhir Doraemon? Hoax!! Berharap banget Gintoki (character utama komedi samurai di Gintama) nyindirin abis-abisan film ini kaya nyindir Harlock di Gintama Movie. :))
6. Doraemon, Nobita, Giant, Suneo ga pernah solat Jumat. Ga cowok banget.
7. Giant pernah dapet score 80 di tempat karoke Charlie st12. (Aneh).
8. Sizuka ga punya puting di Toketnya. *merhatiin tiap episode sizuka diintip mandi *surem*
9. Doraemon takut tikus karena tikus demen gigit kelamin Doraemon, makanya ilang diganti vibrator.
10. Ngapain sia-sia baca yang ginian? Ga asa kerjaan banget! 
11. (bonus) Stand By Me Doraemon di Bioskop indon bulan desember. Keburu keluar di ganool.com monyet!!

Sekian.

10 Fakta Tidak Menarik Doraemon.

1. Filmnya ga ada yg becek-beceknya (if you know what i mean).
2. Dari jaman SD sampai sekarang Doraemon ga punya titit, kemungkinan besar tititnya adalah vibrator kecil yang suka dipake buat bikin geli JAV star.
3. Poster Stand By Me Doraemon nya bisa diedit, noh buktinya… Sebelahan sama indomie.
4. Papa Nobita mirip SBY, sebenernya invasi demokrat ke jepang sejak dahulu kala.
5. Aku pribadi suka banget sama ringtone shout doraemon yang bilang “Memek-Memekan!!”
6. Stand By Me Doraemon episode terakhir Doraemon? Hoax!! Berharap banget Gintoki (character utama komedi samurai di Gintama) nyindirin abis-abisan film ini kaya nyindir Harlock di Gintama Movie. :))
6. Doraemon, Nobita, Giant, Suneo ga pernah solat Jumat. Ga cowok banget.
7. Giant pernah dapet score 80 di tempat karoke Charlie st12. (Aneh).
8. Sizuka ga punya puting di Toketnya. *merhatiin tiap episode sizuka diintip mandi *surem*
9. Doraemon takut tikus karena tikus demen gigit kelamin Doraemon, makanya ilang diganti vibrator.
10. Ngapain sia-sia baca yang ginian? Ga asa kerjaan banget!
11. (bonus) Stand By Me Doraemon di Bioskop indon bulan desember. Keburu keluar di ganool.com monyet!!

Sekian.

Jajan “GANAS” zine @supergunz_ & band rok nya besamo pacarnyan BUAS. Wkwkwkwkwk.

Jajan “GANAS” zine @supergunz_ & band rok nya besamo pacarnyan BUAS. Wkwkwkwkwk.

Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 udah bisa diorder. Silahkan hubungi 085722979485 ya. Harga 15k. Stock sangat terbatas! Jangan nangis kalo kehabisan!

Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 udah bisa diorder. Silahkan hubungi 085722979485 ya. Harga 15k. Stock sangat terbatas! Jangan nangis kalo kehabisan!

Holazz! Cucukrowo Mekgejin edisi 18-15 udh bisa diorder besok yaa! Harganya 15k (belum ongkir). Ini akhew lagi paket2in buat org2 yg udh ngisi di edisi kali ini. Noh ada alamat haikal noh, sono fans sigmun kirimin ayam hidup, pisang, sama gedang kesono noh..

Holazz! Cucukrowo Mekgejin edisi 18-15 udh bisa diorder besok yaa! Harganya 15k (belum ongkir). Ini akhew lagi paket2in buat org2 yg udh ngisi di edisi kali ini. Noh ada alamat haikal noh, sono fans sigmun kirimin ayam hidup, pisang, sama gedang kesono noh..

Buat yang ketinggalan dapet Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 (Pecundang Malam Minggu) nanti kita bakal cetak lagi. Di pameran @pemudasetempat udh sold out nich, dan msh banyak jg yang mau. Siapin aja duitnya 14k ya sist… Siap2, soalnya lg agak males nge pdf in nich. Sangkyuuu!

Buat yang ketinggalan dapet Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 (Pecundang Malam Minggu) nanti kita bakal cetak lagi. Di pameran @pemudasetempat udh sold out nich, dan msh banyak jg yang mau. Siapin aja duitnya 14k ya sist… Siap2, soalnya lg agak males nge pdf in nich. Sangkyuuu!

Alakh tinta dijari tengah mah biasa! Nih liat yang ainx!! Selamat nyoblos, mau golput, atau no. 1/2 yang penting budaya cebok tetep pake tangan kiri ya!!

Alakh tinta dijari tengah mah biasa! Nih liat yang ainx!! Selamat nyoblos, mau golput, atau no. 1/2 yang penting budaya cebok tetep pake tangan kiri ya!!

"Sukses Bagi si Tajir"
Zine khusus buat kalian yang ikutan acara sharing Cucukrowo Mekgejin hari ini di @platform3_bdg nih. Sampai ketemu sebagai Pecundang Malam Minggu hari ini jam 3 ya sayangss~ @pemudasetempat

"Sukses Bagi si Tajir"
Zine khusus buat kalian yang ikutan acara sharing Cucukrowo Mekgejin hari ini di @platform3_bdg nih. Sampai ketemu sebagai Pecundang Malam Minggu hari ini jam 3 ya sayangss~ @pemudasetempat

"Sok2an Woksop Cucukrowo Mekgejin"
Sabtu, 28 Juni 2014
Di @platform3_bdg (Jl. Cigadung Raya Tengah no.40)
Biaya workshop : 1.500
Akan dibahas mengenai bagaimana cara Cucukrowo Mekgejin mempublish zine, & cara berfikir menulis Cucukrowo. 
Presente by @pemudasetempat

"Sok2an Woksop Cucukrowo Mekgejin"
Sabtu, 28 Juni 2014
Di @platform3_bdg (Jl. Cigadung Raya Tengah no.40)
Biaya workshop : 1.500
Akan dibahas mengenai bagaimana cara Cucukrowo Mekgejin mempublish zine, & cara berfikir menulis Cucukrowo.
Presente by @pemudasetempat

Fresh from oven Cucukrowo Mekgejin edisi 3 in 1 (18,19,20). Akan dijual pada saat gelaran woksop event pecundang malam minggu @pemudasetempat hari sabtu 28 Juni nanti. Ayoh munggahan! :*

Fresh from oven Cucukrowo Mekgejin edisi 3 in 1 (18,19,20). Akan dijual pada saat gelaran woksop event pecundang malam minggu @pemudasetempat hari sabtu 28 Juni nanti. Ayoh munggahan! :*

Konstipasi + Jono (sigmun) tadi di Pecundang Malam Minggu @pemudasetempat, ayoh! Pameran dibuka sampai tgl 21 Juli. Dan ada acara seru disetiap hari sabtu tiap minggunya! Huhuy~

Konstipasi + Jono (sigmun) tadi di Pecundang Malam Minggu @pemudasetempat, ayoh! Pameran dibuka sampai tgl 21 Juli. Dan ada acara seru disetiap hari sabtu tiap minggunya! Huhuy~