DIY2014 Mix2Make

image

Design It Yourself Surabaya (DIYSUB) kembali untuk keempat kalinya. Selama 10-26 Oktober 2014, DIYSUB menghadirkan lebih dari 25 acara kreatif— seminar, talkshow, lokakarya, pemutaran film, pasar akhir pekan, pameran, peluncuran karya, tur jalan kaki di daerah Pecinan Surabaya. Menampilkan partisipasi dan karya lebih dari 60 desainer, pembicara lokal, nasional, dan internasional; tidak hanya dari Surabaya, tapi juga Yogyakarta, Bandung, Jakarta, Makassar, Semarang, Malang, Magelang, Melbourne, Singapura, Tokyo, Atlanta, dan Los Angeles. Digelar di berbagai lokasi—mulai dari café, rumah makan, perpustakaan, dan kampus yang berbeda-beda. DIYSUB bertujuan membawa desain sebagai semangat inovasi dan pemecahan masalah yang ramah, lintas batas, dapat dinikmati dan diterapkan oleh semua lapisan masyarakat.

Tanggal

10 – 26 Oktober 2014

Lokasi

-          Wisma Jerman, Jl. Taman AIS Nasution 15

-          Universitas Kristen Petra

-          Institut Teknologi Sepuluh Nopember

-          UK Widya Mandala

-          Universitas Ciputra

-          Historica Coffee & Pastry, Jl. Sumatra 40

-          Dewa Ndaru Culture Resto, Jl. Mayjen Sungkono 17-19

-          Perpustakaan Bank Indonesia, Jl. Taman Mayangkara no. 6

-          C2O library & collabtive, Jl. Dr. Cipto 20

Kegiatan

-          Seminar/kuliah umum

-          Talkshow: urban interior design, keberagaman budaya, storytelling, social entrepreneurship, dsb.

-          Workshop: tipografi, desain, penjilidan buku (bookbinding), pembuatan boneka (puppet-making), lampion kertas (paper lantern), aksesoris bakteria dan bom biji (bacterial accessories & seed bombs)

-          Pameran: artistic magazines, publishing, and zines

-          Kapur interaktif (interactive chalk art)

-          Pemutaran film: Maker the Movie, Design + Designers in Surabaya, Creative Hubs in Indonesia

-          Tur jalan kaki mengeksplorasi desain dan tipografi di daerah Pecinan

-          Designer+Maker Faire (Design Market)

PENYELENGGARA

C2O library & collabtive

Jl. Dr. Cipto 20

Surabaya, Indonesia 60264

www.diysub.com

hello@diysub.com

facebook.com/diysub

Twitter @diy_sub

Instagram @diysub

 

Still available Cucukrowo Mekgejin #21 yg berminat WA saja yes 085722979485. Harga gocyenkkk.

Still available Cucukrowo Mekgejin #21 yg berminat WA saja yes 085722979485. Harga gocyenkkk.

Tags: 21

Temui booth kami di Taman Musik todey sist. Jual beha macan dan mercon.

Temui booth kami di Taman Musik todey sist. Jual beha macan dan mercon.

Senandung Semesta : Live audition pasar seni itb 2014.

Taman musik centrum Bandung
4 oktober 2014

Dateng ke booth kami ya sayang.. Ada zine baru bisa didapet dgn tes baca Iqro. Muach :*

Senandung Semesta : Live audition pasar seni itb 2014.

Taman musik centrum Bandung
4 oktober 2014

Dateng ke booth kami ya sayang.. Ada zine baru bisa didapet dgn tes baca Iqro. Muach :*

10 Fakta Tidak Menarik Doraemon.

1. Filmnya ga ada yg becek-beceknya (if you know what i mean).
2. Dari jaman SD sampai sekarang Doraemon ga punya titit, kemungkinan besar tititnya adalah vibrator kecil yang suka dipake buat bikin geli JAV star.
3. Poster Stand By Me Doraemon nya bisa diedit, noh buktinya… Sebelahan sama indomie.
4. Papa Nobita mirip SBY, sebenernya invasi demokrat ke jepang sejak dahulu kala.
5. Aku pribadi suka banget sama ringtone shout doraemon yang bilang “Memek-Memekan!!”
6. Stand By Me Doraemon episode terakhir Doraemon? Hoax!! Berharap banget Gintoki (character utama komedi samurai di Gintama) nyindirin abis-abisan film ini kaya nyindir Harlock di Gintama Movie. :))
6. Doraemon, Nobita, Giant, Suneo ga pernah solat Jumat. Ga cowok banget.
7. Giant pernah dapet score 80 di tempat karoke Charlie st12. (Aneh).
8. Sizuka ga punya puting di Toketnya. *merhatiin tiap episode sizuka diintip mandi *surem*
9. Doraemon takut tikus karena tikus demen gigit kelamin Doraemon, makanya ilang diganti vibrator.
10. Ngapain sia-sia baca yang ginian? Ga asa kerjaan banget! 
11. (bonus) Stand By Me Doraemon di Bioskop indon bulan desember. Keburu keluar di ganool.com monyet!!

Sekian.

10 Fakta Tidak Menarik Doraemon.

1. Filmnya ga ada yg becek-beceknya (if you know what i mean).
2. Dari jaman SD sampai sekarang Doraemon ga punya titit, kemungkinan besar tititnya adalah vibrator kecil yang suka dipake buat bikin geli JAV star.
3. Poster Stand By Me Doraemon nya bisa diedit, noh buktinya… Sebelahan sama indomie.
4. Papa Nobita mirip SBY, sebenernya invasi demokrat ke jepang sejak dahulu kala.
5. Aku pribadi suka banget sama ringtone shout doraemon yang bilang “Memek-Memekan!!”
6. Stand By Me Doraemon episode terakhir Doraemon? Hoax!! Berharap banget Gintoki (character utama komedi samurai di Gintama) nyindirin abis-abisan film ini kaya nyindir Harlock di Gintama Movie. :))
6. Doraemon, Nobita, Giant, Suneo ga pernah solat Jumat. Ga cowok banget.
7. Giant pernah dapet score 80 di tempat karoke Charlie st12. (Aneh).
8. Sizuka ga punya puting di Toketnya. *merhatiin tiap episode sizuka diintip mandi *surem*
9. Doraemon takut tikus karena tikus demen gigit kelamin Doraemon, makanya ilang diganti vibrator.
10. Ngapain sia-sia baca yang ginian? Ga asa kerjaan banget!
11. (bonus) Stand By Me Doraemon di Bioskop indon bulan desember. Keburu keluar di ganool.com monyet!!

Sekian.

Jajan “GANAS” zine @supergunz_ & band rok nya besamo pacarnyan BUAS. Wkwkwkwkwk.

Jajan “GANAS” zine @supergunz_ & band rok nya besamo pacarnyan BUAS. Wkwkwkwkwk.

Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 udah bisa diorder. Silahkan hubungi 085722979485 ya. Harga 15k. Stock sangat terbatas! Jangan nangis kalo kehabisan!

Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 udah bisa diorder. Silahkan hubungi 085722979485 ya. Harga 15k. Stock sangat terbatas! Jangan nangis kalo kehabisan!

Holazz! Cucukrowo Mekgejin edisi 18-15 udh bisa diorder besok yaa! Harganya 15k (belum ongkir). Ini akhew lagi paket2in buat org2 yg udh ngisi di edisi kali ini. Noh ada alamat haikal noh, sono fans sigmun kirimin ayam hidup, pisang, sama gedang kesono noh..

Holazz! Cucukrowo Mekgejin edisi 18-15 udh bisa diorder besok yaa! Harganya 15k (belum ongkir). Ini akhew lagi paket2in buat org2 yg udh ngisi di edisi kali ini. Noh ada alamat haikal noh, sono fans sigmun kirimin ayam hidup, pisang, sama gedang kesono noh..

Buat yang ketinggalan dapet Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 (Pecundang Malam Minggu) nanti kita bakal cetak lagi. Di pameran @pemudasetempat udh sold out nich, dan msh banyak jg yang mau. Siapin aja duitnya 14k ya sist… Siap2, soalnya lg agak males nge pdf in nich. Sangkyuuu!

Buat yang ketinggalan dapet Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 (Pecundang Malam Minggu) nanti kita bakal cetak lagi. Di pameran @pemudasetempat udh sold out nich, dan msh banyak jg yang mau. Siapin aja duitnya 14k ya sist… Siap2, soalnya lg agak males nge pdf in nich. Sangkyuuu!

Alakh tinta dijari tengah mah biasa! Nih liat yang ainx!! Selamat nyoblos, mau golput, atau no. 1/2 yang penting budaya cebok tetep pake tangan kiri ya!!

Alakh tinta dijari tengah mah biasa! Nih liat yang ainx!! Selamat nyoblos, mau golput, atau no. 1/2 yang penting budaya cebok tetep pake tangan kiri ya!!