Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 udah bisa diorder. Silahkan hubungi 085722979485 ya. Harga 15k. Stock sangat terbatas! Jangan nangis kalo kehabisan!

Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 udah bisa diorder. Silahkan hubungi 085722979485 ya. Harga 15k. Stock sangat terbatas! Jangan nangis kalo kehabisan!

Holazz! Cucukrowo Mekgejin edisi 18-15 udh bisa diorder besok yaa! Harganya 15k (belum ongkir). Ini akhew lagi paket2in buat org2 yg udh ngisi di edisi kali ini. Noh ada alamat haikal noh, sono fans sigmun kirimin ayam hidup, pisang, sama gedang kesono noh..

Holazz! Cucukrowo Mekgejin edisi 18-15 udh bisa diorder besok yaa! Harganya 15k (belum ongkir). Ini akhew lagi paket2in buat org2 yg udh ngisi di edisi kali ini. Noh ada alamat haikal noh, sono fans sigmun kirimin ayam hidup, pisang, sama gedang kesono noh..

Buat yang ketinggalan dapet Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 (Pecundang Malam Minggu) nanti kita bakal cetak lagi. Di pameran @pemudasetempat udh sold out nich, dan msh banyak jg yang mau. Siapin aja duitnya 14k ya sist… Siap2, soalnya lg agak males nge pdf in nich. Sangkyuuu!

Buat yang ketinggalan dapet Cucukrowo Mekgejin edisi 18-20 (Pecundang Malam Minggu) nanti kita bakal cetak lagi. Di pameran @pemudasetempat udh sold out nich, dan msh banyak jg yang mau. Siapin aja duitnya 14k ya sist… Siap2, soalnya lg agak males nge pdf in nich. Sangkyuuu!

Alakh tinta dijari tengah mah biasa! Nih liat yang ainx!! Selamat nyoblos, mau golput, atau no. 1/2 yang penting budaya cebok tetep pake tangan kiri ya!!

Alakh tinta dijari tengah mah biasa! Nih liat yang ainx!! Selamat nyoblos, mau golput, atau no. 1/2 yang penting budaya cebok tetep pake tangan kiri ya!!

"Sukses Bagi si Tajir"
Zine khusus buat kalian yang ikutan acara sharing Cucukrowo Mekgejin hari ini di @platform3_bdg nih. Sampai ketemu sebagai Pecundang Malam Minggu hari ini jam 3 ya sayangss~ @pemudasetempat

"Sukses Bagi si Tajir"
Zine khusus buat kalian yang ikutan acara sharing Cucukrowo Mekgejin hari ini di @platform3_bdg nih. Sampai ketemu sebagai Pecundang Malam Minggu hari ini jam 3 ya sayangss~ @pemudasetempat

"Sok2an Woksop Cucukrowo Mekgejin"
Sabtu, 28 Juni 2014
Di @platform3_bdg (Jl. Cigadung Raya Tengah no.40)
Biaya workshop : 1.500
Akan dibahas mengenai bagaimana cara Cucukrowo Mekgejin mempublish zine, & cara berfikir menulis Cucukrowo. 
Presente by @pemudasetempat

"Sok2an Woksop Cucukrowo Mekgejin"
Sabtu, 28 Juni 2014
Di @platform3_bdg (Jl. Cigadung Raya Tengah no.40)
Biaya workshop : 1.500
Akan dibahas mengenai bagaimana cara Cucukrowo Mekgejin mempublish zine, & cara berfikir menulis Cucukrowo.
Presente by @pemudasetempat

Fresh from oven Cucukrowo Mekgejin edisi 3 in 1 (18,19,20). Akan dijual pada saat gelaran woksop event pecundang malam minggu @pemudasetempat hari sabtu 28 Juni nanti. Ayoh munggahan! :*

Fresh from oven Cucukrowo Mekgejin edisi 3 in 1 (18,19,20). Akan dijual pada saat gelaran woksop event pecundang malam minggu @pemudasetempat hari sabtu 28 Juni nanti. Ayoh munggahan! :*

Konstipasi + Jono (sigmun) tadi di Pecundang Malam Minggu @pemudasetempat, ayoh! Pameran dibuka sampai tgl 21 Juli. Dan ada acara seru disetiap hari sabtu tiap minggunya! Huhuy~

Konstipasi + Jono (sigmun) tadi di Pecundang Malam Minggu @pemudasetempat, ayoh! Pameran dibuka sampai tgl 21 Juli. Dan ada acara seru disetiap hari sabtu tiap minggunya! Huhuy~

Ada yang kangen komik edukasi A : K (Anjing Komik)? @masbayas telah bersedia menyumbangkan komik pendidikannya di edisi 3 in 1 nanti.. Penasaran kaan? Cinta masbay selalu, muach! :’) #cucukpost

Ada yang kangen komik edukasi A : K (Anjing Komik)? @masbayas telah bersedia menyumbangkan komik pendidikannya di edisi 3 in 1 nanti.. Penasaran kaan? Cinta masbay selalu, muach! :’) #cucukpost

Tags: cucukpost

Review album : Mdae - Lima. Kali pertama dengernya juga udah klenger dibuatnya, musik yang jahanam, distorsi melengkingnya, terlintas fikiran “Habib Rizieq pun ampun-ampunan kalo denger ini.” sungguh band masterpiece Jogja, Mdae - Lima (Ruangkecil Records) akan jadi review album di edisi 3 in 1 Cucukrowo Mekgejin. Riff op anjinks! #cucukpost

Review album : Mdae - Lima. Kali pertama dengernya juga udah klenger dibuatnya, musik yang jahanam, distorsi melengkingnya, terlintas fikiran “Habib Rizieq pun ampun-ampunan kalo denger ini.” sungguh band masterpiece Jogja, Mdae - Lima (Ruangkecil Records) akan jadi review album di edisi 3 in 1 Cucukrowo Mekgejin. Riff op anjinks! #cucukpost

Tags: cucukpost